История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
Заметили разницу балланса?
А куда там жать чтобы послушать, или предлагается слушать по картинке? Это типа как гадание по попугаям на кофейной пачке - «кислинка 2, тело 4, обжарка 5»? С ароматом миндаля, карамели и тонкими нотками летней собачьей будки?
Подумайте, люди лепившие эти профиля играют в мыльницу дома?
В первую очередь они играют в игру «продай за сто баксов катушку с магнитиками» в условиях, когда за сто баксов можно купить ГИТАРУ ЦЕЛИКОМ, крашеную в санберст, покрытую лаком и аж с тремя катушками, каждая с магнитиками. А для этого им надо вызвать у тебя ВАУХОЧУХОЧУХОЧУ, а там хоть трава не расти. Играть при этом они могут вообще на арфе, а дждждж искренне ненавидеть.
подумайте как это влияет на перегруз, недогруз и эффект этим преследуемые.
Да хрен его знает, это зависит от аппарата. А на аппарате всякие крутелки есть, тоже не просто так.
Ну то есть конечно, если ты один торчишь в треке и сам себе прешься от звука, то это прекрасно. Но когда в трек надо напихать других пацанов - ты подвинешься. Я всего лишь об этом очевидном факте. Для басов есть специальные инструменты, у которых «бас» присутствует прямо в названии.
Мне кажется вы не понимаете
Тоже мне проблема.
Исправление thesis, :
А куда там жать чтобы послушать, или предлагается слушать по картинке? Это типа как гадание по попугаям на кофейной пачке - «кислинка 2, тело 4, обжарка 5»? С ароматом миндаля, карамели и тонкими нотками летней собачьей будки?
В первую очередь они играют в игру «продай за сто баксов катушку с магнитиками» в условиях, когда за сто баксов можно купить ГИТАРУ ЦЕЛИКОМ, крашеную в санберст, покрытую лаком и аж с тремя катушками, каждая с магнитиками. А для этого им надо вызвать у тебя ВАУХОЧУХОЧУХОЧУ, а там хоть трава не расти. Играть при этом они могут вообще на арфе, а дждждж искренне ненавидеть.
Да хрен его знает, это зависит от аппарата. А на аппарате всякие крутелки есть, тоже не просто так.
Ну то есть конечно, если ты один торчишь в треке и сам себе прешься от звука, то это прекрасно. Но когда в трек надо напихать других пацанов - ты подвинешься. Я всего лишь об этом очевидном факте. Для басов есть специальные инструменты, у которых «бас» упоминается прямо в названии.
Тоже мне проблема.
Исправление thesis, :
В первую очередь они играют в игру «продай за сто баксов катушку с магнитиками», им надо вызвать у тебя ВАУХОЧУХОЧУХОЧУ, а там хоть трава не расти. Играть при этом они могут вообще на арфе, а дждждж искренне ненавидеть.
Ну то есть конечно, если ты один торчишь в треке и сам себе прешься от звука, то это прекрасно. Но когда в трек надо напихать других пацанов - ты подвинешься. Я всего лишь об этом очевидном факте. Для басов есть специальные инструменты, у которых «бас» упоминается прямо в названии.
Тоже мне проблема.
Исходная версия thesis, :
В первуую очередь они играют в игру «продай за сто баксов катушку с магнитиками», им надо вызвать у тебя ВАУХОЧУХОЧУХОЧУ, а там хоть трава не расти. Играть при этом они могут вообще на арфе, а дждждж искренне ненавидеть.
Тоже мне проблема.