История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Если работать с сетью (через что угодно и как угодно) входит в рамки простоты, то программу которая будет выводить в терминал новые сообщения содержащие мат и типа того + ссылка на сообщение. В виде бесконечной ленты, просто друг за другом выводит если такие сообщения есть и всё. Можно вывод ещё разукрасить цветом разным.
Такого наверное точно нету, а полезна будет, ну не знаю, кому похихикать, а кто и модератор =)
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Если работать с сетью (через что угодно и как угодно) входит в рамки простоты, то программу которая будет выводить в терминал новые сообщения содержащие мат и типа того + ссылка на сообщение. В виде бесконечной ленты, просто друг за другом выводит если такие сообщения есть и всё. Можно вывод ещё разукрасить цветом разным.
Такого наверное точно нету, а полезна будет, ну не знаю кому похихикать, а кто и модератор =)
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Если работать с сетью (через что угодно и как угодно) входит в рамки простоты, то программу которая будет выводить в терминал новые сообщения содержащие мат и типа того + ссылка на сообщение.
Такого наверное точно нету, а полезна будет, ну не знаю кому похихикать, а кто и модератор =)
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Если работать с сетью (через что угодно и как угодно) входит в рамки простоты, то программу которая будет выводить в терминал новые сообщения содержащие мат и типа того, с ссылкой.
Такой навреное точно нету, а полезна будет, ну не знаю кому похихикать, а кто и модератор =)