LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

Трубы пилите/варите тоже сами? В смысле есть чем?

а почему у меня не должно этого быть?

болгарка, сварка и тп в наличии имеется?

конечно же имеется, у каждого уважающего себя мужика должно подобное иметься, у меня это все даже в нескольких экземплярах - на одной работе, на другой работе, на одной квартире, на другой квартире - не таскать же болгарку, перфоратор или сварочный аппарат туда сюда, а еще же помимо электроинструмента есть обычный инструмент - шведки 1,2,3 номер, разводные ключи 1,2,3 номер, обычные рожковые ключи - несколько наборов, всяких плоскокубцев, утконосов, кусачек, отверток не пересчитать, уж что что а инструментов у меня до жопы, если бы столько денег было - я бы не работал ни одного дня, ибо не смотря на то что меня называют «мастер золотые руки» - я очень ленивый и работаю только исключительно из за нужды.

Исправление amd_amd, :

конечно же имеется, у каждого уважающего себя мужика должно подобное иметься, у меня это все даже в нескольких экземплярах - на одной работе, на другой работе, на одной квартире, на другой квартире - не таскать же болгарку, перфоратор или сварочный аппарат туда сюда, а еще же помимо электроинструмента есть обычный инструмент - шведки 1,2,3 номер, разводные ключи 1,2,3 номер, обычные рожковые ключи - несколько наборов, всяких плоскокубцев, утконосов, кусачек, отверток не пересчитать, уж что что а инструментов у меня до жопы, если бы столько денег было - я бы не работал ни одного дня, ибо не смотря на то что меня называют «мастер золотые руки» - я очень ленивый и работаю только исключительно из за нужны.

Исходная версия amd_amd, :

конечно же имеется, у каждого уважающего себя мужика должно подобное иметься, у меня это все даже в нескольких экземплярах - на одной работе, на другой работе, на одной квартире, на другой квартире - не таскать же болгарку, перфоратор или сварочный аппарат туда сюда, а еще же помимо электроинструмента есть обычный инструмент - шведки 1,2,3 номер, разводные ключи 1,2,3 номер, обычные рожковые ключи - несколько наборов, всяких плоскокубцев, утконосов, кусачек, отверток не пересчитать, уж что что а инструментов у меня до жопы, если бы столько бенег было - я бы не работал ни одно дня, ибо не смотря на то что меня называют «мастер золотые руки» - я очень ленивый и работаю только исключительно из за нужны.