LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateWin, (текущая версия) :

Это ничему не противоречит. пару процентов периодически голодают, остальные плодятся как кролики

Это не стыкуется с твоим словами о том, что рост населения противоречит утверждениям ООН о голоде. Теперь ты сам признаешь, что проблема голода существует. Так где доказательства того, что методика, которую ООН использует для подсчета количества голодающих, неверна?

Да, особенно, развитых «африканских» стран типа франции, куда все эти лишние люди переедут

Я фрактала как-то тыкал носом в тот факт, что 90% населения Франции — этнические французы. Я так понимаю, что факты, которые мешают тебе зиговать, ты просто игнорируешь, так?

Исходная версия hateWin, :

Это ничему не противоречит. пару процентов периодически голодают, остальные плодятся как кролики

Это противоречит твоим словам о том, что рост населения противоречит утверждениям ООН о голоде. Теперь ты сам признаешь, что проблема голода существует. Так где доказательства того, что методика, которую ООН использует для подсчета количества голодающих, неверна?

Да, особенно, развитых «африканских» стран типа франции, куда все эти лишние люди переедут

Я фрактала как-то тыкал носом в тот факт, что 90% населения Франции — этнические французы. Я так понимаю, что факты, которые мешают тебе зиговать, ты просто игнорируешь, так?