История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Хорошо, что у тебя нет реальной власти
Вообще-то есть. Я провайдер. Только в отличии от конченных ублюдков из Cloudflare я не считаю что я вправе указывать пользователям какими браузерами им надо пользоваться, какие аддоны допустимы, по каким протоколам ходить, не подозреваю их в том, что они роботы и не торгую их личными данными.
В этом и состоит отличие нормальных людей («ультраправых фанатиков» в вашеё извращённой терминологии) от всякого эволюционного мусора который превращает абсолютно всё чего касается в полное дерьмо.
Конечно, эпоха анти-мидасов неизбежно закончится, вопрос только в том, насколько много этих анти-мидасов, их сторонников и любителей жрать производимый ими продукт пострадает при этом.
Исправление Stanson, :
Вообще-то есть. Я провайдер. Только в отличии от конченных ублюдков из Cloudflare я не считаю что я вправе указывать пользователям какими браузерами им надо пользоваться, какие аддоны допустимы, по каким протоколам ходить, не подозреваю их в том, что они роботы и не торгую их личными данными.
В этом и состоит отличие нормальных людей («ультраправых фанатиков» в вашеё извращённой терминологии) от всякого эволюционного мусора который превращает абсолютно всё чего касается в полное дерьмо.
Конечно, эпоха анти-мидасов неизбежно закончится, вопрос только в том, насколько много этих анти-мидасов, их сторонником и любителей жрать производимый ими продукт пострадает при этом.
Исправление Stanson, :
В этом и состоит отличие нормальных людей («ультраправых фанатиков» в вашеё извращённой терминологии) от всякого эволюционного мусора который превращает абсолютно всё чего касается в полное дерьмо. Конечно, эпоха анти-мидасов неизбежно закончится, вопрос только в том, насколько много этих анти-мидасов, их сторонником и любителей жрать производимый ими продукт пострадает при этом.
Исходная версия Stanson, :