LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление snizovtsev, (текущая версия) :

В теории я бы даже сказал тюрьма – идеальное место для программиста. Женщины и прочая бытовуха не выдёргивают из потока, еда и крыша над головой гарантированы (ещё и сбалансированы по калориям чтоб не разжиреть). Можно полностью сосредоточиться на задаче, делать всё как положено без срезания углов в угоду скорости и хотелок менеджеров – ведь тебя всё равно не уволят, выживание гарантировано. Не вижу причин почему заключенным не дают писать код, тем более опен сорсный.

Исправление snizovtsev, :

В теории я бы даже сказал тюрьма – идеальное место для программиста. Женщины и прочая бытовуха не выдёргивают из потока, еда и крыша над головой гарантированы (ещё и сбалансированы по калориям чтоб не разжиреть), можно полностью сосредоточиться на задаче, делать всё как положено без срезания углов в угоду скорости и хотелок менеджеров – ведь тебя всё равно не уволят, выживание гарантировано. Не вижу причин почему заключенным не дают писать код, тем более опен сорсный.

В теории я бы даже сказал тюрьма – идеальное место для программиста. Женщины и прочая бытовуха не выдёргивают из потока, еда и крыша над головой гарантированы (ещё и сбалансированы по калориям чтоб не разжиреть), можно полностью сосредоточиться на задаче, делать всё как положено без срезания углов в угоду скорости и хотелок менеджеров – ведь тебя всё равно не уволят. Не вижу причин почему заключенным не дают писать код, тем более опен сорсный.

В теории я бы даже сказал тюрьма – идеальное место для программиста. Женщины и прочая бытовуха не выдёргивают из потока, еда и крыша над головой гарантированы (ещё и сбалансированы по калориям чтоб не разжиреть) – можно полностью сосредоточиться на задаче, делать всё как положено без срезания углов в угоду скорости и хотелок менеджеров – ведь тебя всё равно не уволят. Не вижу причин почему заключенным не дают писать код, тем более опен сорсный.

Исходная версия snizovtsev, :

В теории я бы даже сказал тюрьма – идеальное место для программиста. Женщины и прочая бытовуха не выдёргивают из потока, еда и крыша над головой гарантированы – можно полностью сосредоточиться на задаче, делать всё как положено без срезания углов в угоду скорости и хотелок менеджеров – ведь тебя всё равно не уволят. Не вижу причин почему заключенным не дают писать код, тем более опен сорсный.