LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Не знаю, что за зачарованные, не смотрю. Но поверь мне, если к 35 годам женщина не замужем, то там такииие тараканы. А для 25-и летней ты - дед. Брак может быть по любви и по расчёту. Любви с такой разницей в возрасте не будет. Нужно зарабатывать большие деньги, чтобы привлечь такую. У меня среди моего круга знакомств две незамужние, но я им не дам твой телефон, во имя твоего же блага. Могу тебе посоветовать две вещи : 1) снижай требования к морде лица 2) Зарабатывай, от 500 тыщ в месяц для начала.

Исправление lenin386, :

Не знаю, что за зачарованные, не смотрю. Но поверь мне, если к 35 годам женщина не замужем, то там такииие тараканы. А для 25-и летней ты - дед. Брак может быть по любви и по расчёту. Любви не будет. Нужно зарабатывать большие деньги, чтобы привлечь такую. У меня среди моего круга знакомств две незамужние, но я им не дам твой телефон, во имя твоего же блага. Могу тебе посоветовать две вещи : 1) снижай требования к морде лица 2) Зарабатывай, от 500 тыщ в месяц для начала.

Исправление lenin386, :

Не знаю, что за зачарованные, не смотрю. Но поверь мне, если к 35 годам женщина не замужем, то там такииие тараканы. У меня среди моего круга знакомств две незамужние, но я им не дам твой телефон, во имя твоего же блага. Могу тебе посоветовать две вещи : 1) снижай требования к морде лица 2) Зарабатывай, от 500 тыщ в месяц для начала.

Исходная версия lenin386, :

Не знаю, что за зачарованные, не смотрю. Но поверь мне, если к 35 годам женщина не замужем, то там такииие тараканы. У меня среди моего круга знакомств две незамужние, но я им не дам твой телефон, во имя твоего же блага. Могу тебе посоветовать две вещи : 1) снижай требования к морде лица 2) Зарабатывай, от 500 тыщ в месяц