LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Улыбнул) Сладкое не дается вообще. Есть такая штука – генетика. У меня какая-то «не правильная» эмаль зубов. И у ребенка то же. Тут только платить и терпеть.

А-ха-ха. Я ещё не видел ни одного клиента, который бы не купил жеребёнку смартфон. Так же и со сладким. Я с 2016 года пил липецкую минералку 3 года усиленно. У меня продолжили активно расти зубы мудрости. Кариесов не было. С 21 года 3 года не ел соль вообще и ел много сладкого - итог. Один зуб мудрости почти разрушился. Кариес на другом зубе. Всё печально, что я опять возвращаюсь к липецкой минералке, но уже в умеренных количествах и с нарзаном, в нём должно быть много кальция.
Внимание вопрос: почему у меня зубы подчиняются законам физики и являются индикатором здоровья организма, а у тебя с ребёнком «генетика»? Ответ напрашивается сам собой. - неправильное питание - много сладкого, мало солёного. Вот вам и генетика.

Исправление xwicked, :

Улыбнул) Сладкое не дается вообще. Есть такая штука – генетика. У меня какая-то «не правильная» эмаль зубов. И у ребенка то же. Тут только платить и терпеть.

А-ха-ха. Я ещё не видел ни одного клиента, который бы не купил жеребёнку смартфон. Так же и со сладким. Я с 2016 года пил липецкую минералку 3 года усиленно. У меня продолжили активно расти зубы мудрости. Кариесов не было. С 21 года 3 года не ел соль вообще и ел много сладкого - итог. Один зуб мудрости почти разрушился. Кариес на другом зубе. Всё печально, что я опять возвращаюсь к липецкой минералке, но уже в умеренных количествах и с нарзаном, в нём должно быть много кальция.
Внимание вопрос: почему у меня зубы являются индикатором здоровья организма, а тебя с ребёнком «генетика»? Ответ напрашивается сам собой. - неправильное питание - много сладкого, мало солёного. Вот вам и генетика.

Исходная версия xwicked, :

А-ха-ха. Я ещё не видел ни одного клиента, который бы не купил жеребёнку смартфон. Так же и со сладким. Я с 2016 года мил липецкую минералку 3 года усиленно. У меня продолжили активно расти зубы мудрости. Кариесов не было. С 21 года 3 года не ел соль вообще и ел много сладкого - итог. Один зуб мудрости почти разрушился. Кариес на другом зубе. Всё печально, что я опять возвращаюсь к липецкой минералке, но уже в умеренных количествах и с нарзаном, в нём должно быть много кальция.
Внимание вопрос: почему у меня зубы являются индикатором здоровья организма, а тебя с ребёнком «генетика»? Ответ напрашивается сам собой. - неправильное питание - много сладкого, мало солёного. Вот вам и генетика.