История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
ты бы эта, перед тем как давать советы по зубам, лучше бы сказал сколько у тебя их там осталось их живых в штуках.
Первый раз я перестарался с солью. Второй раз я боролся с электролитами и проверял, что будет если вывести внсь электролит из организма, уменьшится ли действие психотронного оружия подавления сознания и воли тёмных. Одновременно я проверял теорию, что раньше соли не было и она была завезена на нашу планету после катастрофы, так как нам было некомфортно жить в новых условиях.
Вывод: да, соль нам нужна, но в умеррных количествах, и сахара много нам не нужно.
У меня нет полностью одного зуба. Как вырвали в 2008г, так и все остальные на месте. Правда за это время нехватает трёх половинок у других зубов. С 19 до 35 лет, я считаю это хороших результат. Если я ещё и найду нужные условия, то они у меня заново будут расти. :D
Исходная версия xwicked, :
ты бы эта, перед тем как давать советы по зубам, лучше бы сказал сколько у тебя их там осталось их живых в штуках.
Первый раз я перестарался с солью. Второй раз я боролся с электролитами и проверял, что будет если вывести внсь электролит из организма, уменьшится ли действие психотронного оружия подавления сознания и воли тёмных. Одновременно я проверял теорию, что раньше соли не было и она была завезена на нашу планету после катастрофы, так как нам было некомфортно жить в новых условиях.
Вывод: да, соль нам нужна, но в умеррных количествах, и сахара много нам не нужно.
У меня нет полностью одного зуба. Как вырвали в 2008г, так и все остальные на месте. Правда за это время нехватает трёх половинок у других зубов. С 19 до 35 лет, я считаю это хороших результат. Если я ещё и найду нужные условия, то они у меня заного будут расти. :D