LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление erfea, (текущая версия) :

Там выставляются продаваны совсем разного уровня. И у многих доставка на следующий день, то есть товар у них явно есть.

Да, да. На следующий день. Если товар был у их поставщика или где они там «свой» товар берут. А иначе начинаются извинения и завтраки. Что тоже отдельно непонятно нефейхуа эти гниды тратят ещё дополнительно время уже обманутого клиента. Всё равно приходится делать возврат средств!

Обычно можно понять, где посредник, а где реальный магазин со складом.

1 обычно != всегда 2 отдельное удовольствие вести долбаное расследование перед заказом товара за свои же деньги 🤦‍♂️ потреблядский рай!

Последний раз проигноирую подобную грубость, спишу на то, что у тебя приступ немотивированной эмоциональности уже полчаса длится. В следующий раз вообще на сообщения с подобным отвечать не буду.

А то что?! 🤣🤣🤣🤣🤣

ОК, с таким я просто не сталкивался. Но с возвратом денег на маркетплейсах обычно какой-то особой возни нет — нажимаешь кнопочку, пишешь, что не так, деньги возращают. Мне так за повреждённый при доставке товар возвращали, причём ни пруфов не требуя, ни даже возрата товара.

Да проблем никаких, просто на цикл несколько заказов и отмен затрачивается личного времени в разы больше чем если бы нормально доставляли и заявляли что у них реально есть. А так же суммарно «на следующий день» превращается в через неделю - две и то с боями, а бывает и вообще в никогда. Потреблятский рай и спект говно торгашей один гнилее другого. 🤷‍♂️

Исходная версия erfea, :

Там выставляются продаваны совсем разного уровня. И у многих доставка на следующий день, то есть товар у них явно есть.

Да, да. На следующий день. Если товар был у их поставщика или где они там «свой» товар берут. А иначе начинаются извинения и завтраки. Что тоже отдельно непонятно нефейхуа эти гниды тратят ещё дополнительно время уже обманутого клиента. Всё равно приходится делать возврат средств!

Обычно можно понять, где посредник, а где реальный магазин со складом.

1 обычно != всегда 2 отдельное удовольствие вести долбаное расследование перед заказом товара за свои же деньги 🤦‍♂️ потреблядский рай!

Последний раз проигноирую подобную грубость, спишу на то, что у тебя приступ немотивированной эмоциональности уже полчаса длится. В следующий раз вообще на сообщения с подобным отвечать не буду.

А то что?! 🤣🤣🤣🤣🤣

ОК, с таким я просто не сталкивался. Но с возвратом денег на маркетплейсах обычно какой-то особой возни нет — нажимаешь кнопочку, пишешь, что не так, деньги возращают. Мне так за повреждённый при доставке товар возвращали, причём ни пруфов не требуя, ни даже возрата товара.

Да проблем никаких, просто на цикл несколько заказов и отмен затрачивается личного времени в разы больше чем если бы нормально доставляли и заявляли что у них реально есть. А так же суммарно «на следующий день» превращается в через неделю - две и то с боями, а бывает и вообще в никогда. Потреблятскиц рай и спект говно оргашей один гнилее другого. 🤷‍♂️