LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

Водогреи устроены очень примитивно

да мне все равно - хоть водогрей, хоть компьютер, починить можно все что угодно, даже что казалось бы уже нельзя починить и я сегодня опять стал свидетем такого, правда чинил не я - я просто был на подхвате, но на ус намотал и в принципе смогу повторить, но гарантий никаких - более того запороть могу, а человек знал чего делал и сделал это с первого раза - я восхищен его мастерством учитывая его почтенный возраст.

пригодиться гугел

мне это не нужно, а вот непонятные выхлопы из терминала в гугл вбиваю… как по вашему в какой поисковик лучше всего такие выхлопы вбивать?

Исходная версия amd_amd, :

Водогреи устроены очень примитивно

да мне все равно - хоть водогрей, хоть комптьютер, починить можно все что угодно, даже что казалось бы уже нельзя починить и я сегодня опять стал свидетем такого, правда чинил не я - я просто был на подхвате, но на ус намотал и в принципе смогу повторить, но гарантий никаких - более того запороть могу, а человек знал чего делал и сделал это с первого раза - я восхищен его мастерством учитывая его почтенный возраст.

пригодиться гугел

мне это не нужно, а вот непонятные выхлопы из терминала в гугл вбиваю… как по вашему в какой поисковик лучше всего такие выхлопы вбивать?