LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Camblu, (текущая версия) :

Цель - заюзать винт, как загрузочный. От венды по работе и по хобби пока не отказаться (хотя я уже подбиваю другана, чтоб свой недодвижок он портанул на deb-based дистрибутивы). И даже пытался запускать рабочий софт под вином. Но хочется юзать 2 системы. Выше тоже советовали сата, но это не тот уровень пердолинга, к которому я стремлюсь.

Исправление Camblu, :

Цель - заюзать винт, как загрузочный. От венды по работе и по хобби пока не отказаться (хотя я уже подбиваю другана, чтоб свой недодвижок он портанул на deb-based дистрибутивы). И даже пытался запускать рабочий софт под вином. Но хочется юзать 2 системы. Выше тоже советовали сата, но это не тот уровень пердолинга.

Исправление Camblu, :

Цель - заюзать винт, как загрузочный. От венды по работе и по хобби пока не отказаться (хотя я уже подбиваю другана, чтоб свой недодвижок он портанул на deb-based дистрибутивы). И даже пытался запускать рабочий софт под вином. Но хочется юзать 2 системы. Выше советовали сата, но это не тот уровень пердолинга.

Исходная версия Camblu, :

Цель - заюзать винт, как загрузочный. От венды по работе и по хобби пока не отказаться (хотя я уже подбиваю другана, чтоб свой недодвижок он портанул на deb-based дистрибутивы). И даже пытался запускать рабочий софт под вином. Но хочется юзать 2 системы.