История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Только основные обязанности компании от этого никуда не деваются, а производительность просела на 20% по человекочасам. Т.е. теперь надо где-то искать ещё кучу новых сотрудников, платить им ЗП, платить на них налоги, etc.
Само собой. А я что писал что это будет выгодно? Я писал о том, как это могут обставить. Ну и кому-то может быть и выгодно. Представь 4 программиста в компании, наняли 5го и для всех 5-х(а может ещё и для остальных сотрудников) получили пониженные налоги. А ненужную работу будет делать этот пятый.
Исходная версия Loki13, :
Только основные обязанности компании от этого никуда не деваются, а производительность просела на 20% по человекочасам. Т.е. теперь надо где-то искать ещё кучу новых сотрудников, платить им ЗП, платить на них налоги, etc.
Само собой. А я что писал что это будет выгодно? Я писал о том, как это могут обставить. Ну и кому-то может быть и выгодно. Представь 4 программиста в компании, наняли 5го и для всех 5-х(а может ещё и для остальных сотрудников) получили пониженные налоги. А ненужную работу будет делать этот пятый. Это может и выгодно оказаться в итоге.