История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Простая проверка: из левого кармана в правый я могу переложить деньги никого не спрашивая, а вот с расчётного счёта фирмы на свой личный — уже нет.
Можешь, но государство в виде ФНС и всяких банковских мониторингов нагнёт. А вот государство вполне может у своей конторы всю прибыль забрать в виде 100% дивидентов или повышенного налога\акциза на всю прибыль(такое тоже было не так давно). Или как было с покупкой(перекладыванием из кармана в карман) Сбера за 2 трюля несколько лет назад. Купили сами у себя в общем же.
Исходная версия Loki13, :
Простая проверка: из левого кармана в правый я могу переложить деньги никого не спрашивая, а вот с расчётного счёта фирмы на свой личный — уже нет.
Можешь, но государство в виде ФНС и всяких банковских мониторингов нагнёт. А вот государство вполне может у совей конторы всю прибыль забрать в виде 100% дивидентов или повышенного налога\акциза на всю прибыль(такое тоже было не так давно). Или как было с покупкой(перекладыванием из кармана в карман) Сбера за 2 трюля несколько лет назад. Купили сами у себя в общем же.