История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Ок, например, ERP Фрегат. Знаю, потому что в моей организации оный пепелац использовался до перехода на 1С. Основным аргументом перехода на 1С было не то, что будет проще и нужно будет меньше бухгалтеров для обслуживания (бухгалтерия и сопутствующие службы увеличилась кратно, но там кучи причин были для этого, чтобы винить одну 1С), а то, что «налоговая хочет выхлоп 1С» причём в виде твёрдой копии. Переход занял больше года и потребовал полное обновление компьютерного парка (включая серверного) у бухгалтерии и сопутствующих служб. Хотя я только наблюдатель со стороны и многих особенностей не знаю и даже не подозреваю о них.
P.S. Всё, что было написано выше касается 7ой версии 1С. Для того, чтобы проабгрейдиться с 7ой до 8ой версии этот квест придётся пройти ещё раз (всё переделать на новый лад), поэтому этого апгрейда не будет (собственно как и перевода бухгалтерии на Linux — это чтобы топик как-то зацепить).
Исправление Evgueni, :
Ок, например, ERP Фрегат. Знаю, потому что в моей организации оный пепелац использовался до перехода на 1С. Основным аргументом перехода на 1С было не то, что будет проще и нужно будет меньше бухгалтеров для обслуживания (бухгалтерия и сопутствующие службы увеличилась кратно, но там кучи причин были для этого, чтобы винить одну 1С), а то, что «налоговая хочет выхлоп 1С» причём в виде твёрдой копии. Переход занял больше года и потребовал полное обновление компьютерного парка (включая серверного) у бухгалтерии и сопутствующих служб. И как бы для того, чтобы проабгрейдиться с 7ой до 8ой версии этот квест придётся пройти ещё раз, поэтому этого апгрейда не будет (собственно как и перевода бухгалтерии на Linux — это чтобы топик как-то зацепить).
Исправление Evgueni, :
Ок, например, ERP Фрегат. Знаю, потому что в моей организации оный пепелац использовался до перехода на 1С. Основным аргументом перехода на 1С было не то, что будет проще и нужно будет меньше бухгалтеров для обслуживания (бухгалтерия и сопутствующие службы увеличилась кратно, но там кучи причин были для этого, чтобы винить одну 1С), а то, что «налоговая хочет выхлоп 1С» причём в виде твёрдой копии. Переход занял больше года и потребовал значительное обновление компьютерного парка (включая сервеного) у бухгалтерии и сопутствующих служб.
Исходная версия Evgueni, :
Ок, например, ERP Фрегат. Знаю, потому что в моей организации оный пепелац использовался до перехода на 1С. Основным аргументом перехода на 1С было не то, что будет проще и нужно будет меньше бухгалтеров для обслуживания (бухгалтерия и сопутствующие службы увеличилась кратно, но там кучи причин были для этого, чтобы винить одну 1С), а то, что «налоговая хочет выхлоп 1С» причём в виде твёрдой копии.