LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Я по-моему писал выше: пришлось обновить _весь_ компьютерный парк (даже если умолчать про серверную часть, хотя основные расходы по-моему именно там).

Основное преимущество 1С в том, что «все знают» (само собой тут следуют заменить на «все думают, что знают») 1С и «все хотят в формате 1С», а не в том, что он лучше чего-то. Иными словами типичная ситуация.

Исправление Evgueni, :

Я по-моему писал выше: пришлось обновить _весь_ компьютерный парк (даже если умолчать про серверную часть, хотя основные расходы по-моему именно там).

Основное преимущество 1С в том, что «все знают» 1С и «все хотят в формате 1С», а не в том, что он лучше чего-то. Иными словами типичная ситуация.

Исправление Evgueni, :

Я по-моему писал выше: пришлось обновить _весь_ компьютерный парк (даже если умолчать про серверную часть, хотя основные расходы по-моему именно там), по-моему уже по два раза.

Основное преимущество 1С в том, что «все знают» 1С и «все хотят в формате 1С», а не в том, что он лучше чего-то. Иными словами типичная ситуация.

Исходная версия Evgueni, :

Я по-моему писал выше: пришлось обновить _весь_ компьютерный парк, по-моему уже по два раза.