LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

не закупают опилки

нет не закупают - закупают негодный для доски и бруса кругляк и сами опилки из него делают - дробят в специальной дробильной машине, а зерно закупают для производства зернового спирта в довольно малых объемах для крайних случаев, водку разумеется из такого спирта не гонят - слишком накладно, да и зерна на такое дело не наберешься что бы всю алкашню напоить

Планета у нас круглая хоть?

это я у тебя должен был такое спросить

Понимаю твою боль.

ничего ты не понимаешь - потому что лошара и фактически ни разу в жизни по настоящему не пил, а у меня классический делирий за плечами - наверное я лучше разбираюсь в этом вопросе.

Исправление amd_amd, :

не закупают опилки

нет не закупают - закупают негодный для доски и бруса кругляк и сами опилки из него делают - дробят в специальной дробильной машине, а зерно закупают бля производства зернового спирта в довольно малых объемах для крайних случаев, водку разумеется из такого спирта не гонят - слишком накладно, да и зерна на такое дело не наберешься что бы всю алкашню напоить

Понимаю твою боль.

ничего ты не понимаешь - потому что лошара и фактически ни разу в жизни по настоящему не пил, а у меня классический делирий за плечами - наверное я лучше разбираюсь в этом вопросе.

Исходная версия amd_amd, :

не закупают опилки

нет не закупают - закупают негодный для доски и бруса кругляк и сами опилки из него делают 0 дробят в специальной дробильной машине, а зерно закупают бля производства зернового спирта в довольно малых объемах для крайних случаев, водку разумеется из такого спирта не гонят - слишком накладно, да и зерна на такое дело не наберешься что бы всю алкашню напоить

Понимаю твою боль.