История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
вот это как раз из опилок, а экстра из нефти
Не, а правда, спирт ДОЛЖЕН делаться из зерна, а из чего НА САМОМ ДЕЛЕ делают никому неизвестно. Из нефти всё получается дешевле. В Китае вообще спирт из говна делают. Так что я не удивлюсь, если то что у нас на полках в виде водки продают китайский спирт из говна, разбавленный артезианской водой. 🤣🤣🤣 А люди и рады не знать, главное, что торкает и усё.
Исправление xwicked, :
Не, а правда, спирт ДОЛЖЕН делаться из зерна, а из чего НА САМОМ ДЕЛЕ делают никому неизвестно. Из нефти всё получается дешевле. В Китае вообще спирт из говна делают. Так что я не удивлюсь, если что то что у нас на полках в виде водки продают китайский спирт из говна, разбавленный артезианской водой. 🤣🤣🤣 А люди и рады не знать, главное, что торкает и усё.
Исправление xwicked, :
Не, а правда, спирт ДОЛЖЕН делаться из зерна, а из чего НА САМОМ ДЕЛЕ делают никому неизвестно. Из нефти всё получается дешевле. В Китае вообще спирт из говна делают. Так что я не удивлюсь, если что то что у нас на полкам в виде водки продают китайский спирт из говна, разбавленный артезианской водой. 🤣🤣🤣 А люди и рады не знать, главное, что торкает и усё.
Исходная версия xwicked, :
Не, а на сама деле, спирт ДОЛЖЕН делаться из зерна, а из чего НА САМОМ ДЕЛЕ делают никому неизвестно. Из нефти всё получается дешевле. В Китае вообще спирт из говна делают. Так что я не удивлюсь, если что то что у нас на полкам в виде водки продают китайский спирт из говна, разбавленный артезианской водой. 🤣🤣🤣 А люди и рады не знать, главное, что торкает и усё.