LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Из чего делают какой спирт — не секрет. Из зерна делается спирт Альфа. Именно на его основе и делаются нормальные водки. В самых дешёвых может быть что угодно, но зачем их покупать? Переплати лишние 50 рублей и возьми нормальную, ну и состав почитай. Спирт для всяких «коктейлей» и прочей чуши делается, как правило, из картошки по большей части. Спирт Люкс для водки делается из картошки и зерна, и я бы советовал его избегать, на Альфе гораздо лучше. Из говна у нас спирт не делают, насколько мне известно — чай не Китай. Для этого пришлось бы новую инфраструктуру организовывать. Можно надеяться, что когда-нибудь и наладят. А что такого? Можно его использовать не для напитков, а для других нужд, благо применений у спирта не так уж мало.

А люди и рады не знать, главное, что торкает и усё.

Главное, что получилось в итоге, каково оно на вкус, как торкает и вызывает ли похмелье и прочие нежелательные эффекты. Если с этим всё в порядке, то действительно не имеет значения, из чего сделано. Но к сожалению, в реальности, не получается одинаково, и когда спирт из непойми чего, это тупо заметно.

P.S. Я в последнее время водку редко беру, в основном джин. Но хороших водок полно, в том числе и совсем не дорогих.

P.P.S. Просто попробуй несколько водок с самым минимальным количеством добавок-отдушек на спирте Альфа и таких же на спирте Люкс — легко заметишь разницу между одними и другими. Водку из непойми какого спирта (чуть ли не Экстра или вообще просто «спирт этиловый» без указания) в Москве сейчас найти сложно, видимо, никто не берёт, говорят в других городах имеется. Вот можешь ещё такую попробовать, вот там будет действительно совсем дрянь.

Исправление CrX, :

Из чего делают какой спирт — не секрет. Из зерна делается спирт Альфа. Именно на его основе и делаются нормальные водки. В самых дешёвых может быть что угодно, но зачем их покупать? Переплати лишние 50 рублей и возьми нормальную, ну и состав почитай. Спирт для всяких «коктейлей» и прочей чуши делается, как правило, из картошки по большей части. Спирт Люкс для водки делается из картошки и зерна, и я бы советовал его избегать, на Альфе гораздо лучше. Из говна у нас спирт не делают, насколько мне известно — чай не Китай. Для этого пришлось бы новую инфраструктуру организовывать.

Главное, что получилось в итоге, каково оно на вкус, как торкает и вызывает ли похмелье и прочие нежелательные эффекты. Если с этим всё в порядке, то действительно не имеет значения, из чего сделано. Но к сожалению, в реальности, не получается одинаково, и когда спирт из непойми чего, это тупо заметно.

P.S. Я в последнее время водку редко беру, в основном джин. Но хороших водок полно, в том числе и совсем не дорогих.

P.P.S. Просто попробуй несколько водок с самым минимальным количеством добавок-отдушек на спирте Альфа и таких же на спирте Люкс — легко заметишь разницу между одними и другими. Водку из непойми какого спирта (чуть ли не Экстра или вообще просто «спирт этиловый» без указания) в Москве сейчас найти сложно, видимо, никто не берёт, говорят в других городах имеется. Вот можешь ещё такую попробовать, вот там будет действительно совсем дрянь.

Исправление CrX, :

Из чего делают какой спирт — не секрет. Из зерна делается спирт Альфа. Именно на его основе и делаются нормальные водки. В самых дешёвых может быть что угодно, но зачем их покупать? Переплати лишние 50 рублей и возьми нормальную, ну и состав почитай. Спирт для всяких «коктейлей» и прочей чуши делается, как правило, из картошки по большей части. Из говна у нас спирт не делают, насколько мне известно — чай не Китай. Для этого пришлось бы новую инфраструктуру организовывать.

Исходная версия CrX, :

Из чего делают какой спирт — не секрет. Из зерна делается спирт Альфа. Именно на его основе и делаются нормальные водки. В самых дешёвых может быть что угодно, но зачем их покупать? Переплати лишние 50 рублей и возьми нормальную, ну и состав почитай. Спирт для всяких «коктейлей» и прочей чуши делается, как правило, из картошки по большей части. Из говна у нас спирт не делают, насколько мне известно — чай не Китай. Для этого пришлось бы новую инфраструктуру организовывать.