LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cumvillain, (текущая версия) :

Домашняя курица - это другой образ жизни и другое питание, в отличие от фабричных и фермерских.

Из-за чего она становится жестче и требует вываривания чтобы ее можно было пустить на что-то кроме супа. Ну и зачем оно такое, если я хочу мягкой курощки во фритюре? Или запеченой курощки в травах?

Что вы такое странное несете ) Какая еще «настоящая» курица? Возьмите два яйца от одной птицы, одно отдайте на фабрику, другое пусть по двору бегает - разница в мясе будет конкретная

Ну ты же рассказываешь что коварные промышленники делают невкусную еду и что настоящая еда-то огого. Так вот, настоящая курица это мелкая птица размером с голубя, причем довольно невкусная. Все остальное это результаты многочисленных промышленных экспериментов и селекции, требующие определенного способа откорма и разведения, иначе начинают стремительно терять в массе и мягкости, превращаясь в «естественную» подошву, какой всегда и были.

Исходная версия cumvillain, :

Домашняя курица - это другой образ жизни и другое питание, в отличие от фабричных и фермерских.

Из-за чего она становится жестче и требует вываривания чтобы ее можно было пустить на что-то кроме супа. Ну и зачем оно такое, если я хочу мягкой курощки во фритюре? Или запеченой курощки в травах?

Что вы такое странное несете ) Какая еще «настоящая» курица? Возьмите два яйца от одной птицы, одно отдайте на фабрику, другое пусть по двору бегает - разница в мясе будет конкретная

Ну ты же рассказываешь что коварные промышленники делают невкусную еду и что настоящая еда-то огого. Так вот, настоящая курица это мелкая птица размером с голубя, причем довольно невкусная. Все остальное это результаты многочисленных промышленных экспериментов и селекции, требующие определенного способа откорма и разведения, иначе начинают стремительно терять в массе.