История изменений
Исправление
cumvillain,
(текущая версия)
:
Вы не можете себе ничего позволить кроме дешевой полуискусственной еды
Я всегда кекаю когда люди говорят что натуральная еда дорого стоит. Если она бегает и сама себя кормит, откуда у нее внезапно лютый ценник? Кто сможет ее по этому ценнику в деревне купить?
вы никогда не ели свежих бананов, ананасов, манго, кокосов, инжира, хурмы
Тока тсс, не рассказывайте ему про пассажирские рейсы в азию. Мне кажется они в своем селе не в курсе.
Если вы надумаете съесть настоящие - вы обанкротитесь мгновенно на одной лишь экспресс-транспортировке, не говоря уже про саму покупку
Лол, 60к за билет — разорение? Ну вы там держитесь, братишки.
Поэтому вы питаетесь дешевой, маловкусной и малополезной штамповкой, выращеной на химикатах.
Мы питаемся очень дорогой, и поэтому вкусной, коровой, выращенной на стероидах и запертой в клетке. Поэтому она такая мягкая и сочная. И наша клубника полна ГМО, поэтому она размером с кулак и сочится фруктозой.
О вкусах остальных продуктов вы попросту ничего не знаете )
Продолжай себя в этом убеждать, возможно тебе станет легче.
Исходная версия
cumvillain,
:
Вы не можете себе ничего позволить кроме дешевой полуискусственной еды
Я всегда кекаю когда люди говорят что натуральная еда дорого стоит. Если она бегает и сама себя кормит, откуда у нее внезапно лютый ценник? Кто сможет ее по этому ценнику в деревне купить?
вы никогда не ели свежих бананов, ананасов, манго, кокосов, инжира, хурмы
Тока тсс, не рассказывайте ему про пассажирские рейсы в азию. Мне кажется они в своем селе не в курсе.
Если вы надумаете съесть настоящие - вы обанкротитесь мгновенно на одной лишь экспресс-транспортировке, не говоря уже про саму покупку
Лол, 60к за билет — разорение? Ну вы там держитесь, братишки.
Поэтому вы питаетесь дешевой, маловкусной и малополезной штамповкой, выращеной на химикатах.
Мы питаемся очень дорогой, и поэтому вкусной, коровой, выращенной на стероидах и запертой в клетке. Поэтому она такая мягкая и сочная.
О вкусах остальных продуктов вы попросту ничего не знаете )
Продолжай себя в этом убеждать, возможно тебе станет легче.