История изменений
Исправление
cumvillain,
(текущая версия)
:
Не выдумывайте никаких СПЕРВА и ПОТОМ. Лосось выращенный гораздо дешевле выловленного, поэтому потихоньку объемы выращивания и выросли. Неужели это сложно для вас?
Прости, а в какой момент лосось был дорогой? Потому что большую часть истории это была буквально основа рациона среднего европейского крестьянина в средние века. Ну, там где доступ к воде был. На камчатке местные племена его до сих пор на лодках ловят и что-то никто не загоняется что это ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ РЫБА.
Еще раз сочувствую )
Ну да, тут мы все тебе очень сочувствуем.
Знаю конечно. Приедете - угощу. Я все-таки уже 20 лет в сх бизнесе )
- ОЛОЛО ВЫ ВСЕ ЕДИТЕ НЕПРАВИЛЬНУЮ ЕДУ ОНА ГОВНО ВОТ НАТУРАЛЬНАЯ-ТО ОГОГО.
- Окей, где купить натуральную?
- ОНА ЕСТЬ ТОЛЬКО У МЕНЯ.
Отличный заход, но нет.
Ваши странные убеждения непреодолимы, но преодолевать их я не собираюсь. Если хотите - могу еще раз посочувстововать.
Я хочу чтобы ты писал ещё больше этой смешной шизы.
Вам просто тяжело расставаться с убеждениями. Организм сопротивляется и выдвигает самые отчаянные версии.
Да-да, ещё евреи из космоса облучают.
Исходная версия
cumvillain,
:
Не выдумывайте никаких СПЕРВА и ПОТОМ. Лосось выращенный гораздо дешевле выловленного, поэтому потихоньку объемы выращивания и выросли. Неужели это сложно для вас?
Прости, а в какой момент лосось был дорогой? Потому что большую часть истории это была буквально основа рациона среднего европейского крестьянина в средние века. Ну, там где доступ к воде был.
Еще раз сочувствую )
Ну да, тут мы все тебе очень сочувствуем.
Знаю конечно. Приедете - угощу. Я все-таки уже 20 лет в сх бизнесе )
- ОЛОЛО ВЫ ВСЕ ЕДИТЕ НЕПРАВИЛЬНУЮ ЕДУ ОНА ГОВНО ВОТ НАТУРАЛЬНАЯ-ТО ОГОГО.
- Окей, где купить натуральную?
- ОНА ЕСТЬ ТОЛЬКО У МЕНЯ.
Отличный заход, но нет.
Ваши странные убеждения непреодолимы, но преодолевать их я не собираюсь. Если хотите - могу еще раз посочувстововать.
Я хочу чтобы ты писал ещё больше этой смешной шизы.
Вам просто тяжело расставаться с убеждениями. Организм сопротивляется и выдвигает самые отчаянные версии.
Да-да, ещё евреи из космоса облучают.