История изменений
Исправление
cumvillain,
(текущая версия)
:
Уже давно сожрали большую часть природной популяции большиснтва вкусных сортов рыбы. Поэтому речь идет не о популяции - это долго и накладно.
Популяция – это количество особей, не выдумывай собственных терминов, пожалуйста.
Фермы в основном выращивают свои сорта в тесноте, в садках, на искусственном корме и взаимоотношений с природными популяциями у них не больше, чем у фабричных бройлеров с лесными птицами. Поэтому вырщивают вместо вылова - это гораздо дешевле, быстрее, хотя и невкуснее )
Опять бездоказательные утверждения про невкуснее. Мне кажется, что к сельскому хозяйству отношения ты не имеешь никакого.
Нет конечно
Вот видишь, мог бы сразу сказать, что не понимаешь, о чем говоришь.
Я своими руками собрал не один десяток тонн помидоров, так что ваше предложение мне не актуально )
То, что ты собирал, не имеет к помидору никакого отношения. Это был искусственный помидор, который искусственно вывели коварные итальянцы. Если регулярно не обновлять семена, он мутирует и постепенно возвращается в свою исходную форму. Что-то менее натуральное придумать сложно. Ну и про тонны ты конечно же тоже гонишь, но это не так важно.
Исправление
cumvillain,
:
Уже давно сожрали большую часть природной популяции большиснтва вкусных сортов рыбы. Поэтому речь идет не о популяции - это долго и накладно.
Популяция – это количество особей, не выдумывай собственных терминов, пожалуйста.
Фермы в основном выращивают свои сорта в тесноте, в садках, на искусственном корме и взаимоотношений с природными популяциями у них не больше, чем у фабричных бройлеров с лесными птицами. Поэтому вырщивают вместо вылова - это гораздо дешевле, быстрее, хотя и невкуснее )
Опять бездоказательные утверждения про невкуснее. Мне кажется, что к сельскому хозяйству отношения ты не имеешь никакого.
Нет конечно
Я своими руками собрал не один десяток тонн помидоров, так что ваше предложение мне не актуально )
То, что ты собирал, не имеет к помидору никакого отношения. Это был искусственный помидор, который вывели коварные итальянцы. Ну и про тонны ты конечно же тоже гонишь, но это не так важно.
Исходная версия
cumvillain,
:
Нет конечно
То, что ты собирал, не имеет к помидору никакого отношения. Это был искусственный помидор, который вывели коварные итальянцы.