LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

природа тем более уже сделала свой выбор

Да. На данный момент она выбрала вершиной пищевой цепочки на отдельно взятой захолустной планетке один из видов злых лысых обезьян — в основном за умение и желание невозбранно пользоваться негенетической передачей информации.

(На самом деле вершина, конечно, котики — но обезьянам об этом знать не обязательно. Вам, как рептилоиду, я могу довериться.)

Исправление Nervous, :

Да. На данный момент она выбрала вершиной пищевой цепочки на отдельно взятой захолустной планетке один из видов злых лысых обезьян — в основном за умение заядло пользоваться негенетической передачей информации.

(На самом деле вершина, конечно, котики — но обезьянам об этом знать не обязательно. Вам, как рептилоиду, я могу довериться.)

Исправление Nervous, :

Да. На данный момент она выбрала вершиной пищевой цепочки на отдельно взятой захолустной планетке один из видов злых лысых обезьян.

Исходная версия Nervous, :

Да. На данный момент она выбрала вершиной пищевой цепочки на отдельно взятой захолустной планетке один из видов злых лысых обезьян.