LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Постановка вопроса интересная. Ещё и «до сих пор».

А почему я НЕ ДОЛЖЕН использовать firefox и вообще любой другой браузер, который мне внезапно нравится? И нет, я не «адепт лисы», понадобится, возьму, что-то другое. На мобильнике у меня хром, на домашнем десктопе фаерфокс.

Я понимаю, у упоротых вендузятников — одна ось, один офис, один браузер. Лично знаю человека, который даже на компе с виндой, увидев открытый тотал коммандер, начал плеваться «что за дерьмо ты мне подсовываешь, где проводник». С ним же был анекдотический случай, когда у меня году примерно в 2008 собирались гости на 7 мая, у меня тогда ещё была Windows XP и на рабочем столе иконка Firefox с надписью «Интернет». Так нет же. Чел куда-то полез, отыскал в недрах системы IE и пока я беседовал с гостями в другой комнате, наловил им полную винду вирусни. Я потом покупал лицензионного Касперского и долго чистил им систему. Нет худа без добра, через год после этого случая, когда лицензия на Касперского закончилась :) я окончательно удалил хостовую винду с домашнего десктопа. При этом во всех других отношениях человек более чем разумный, Ъ-энтерпрайз-разработчик, на квартиру в ДС заработал (впрочем, это для многих спорный критерий), немного железячник, меломан с хорошим вкусом и немножко музыкант. Но вот по винде и её «стандартным программам» у него такой типовой виндовозный фанатизм.

Но линуксоиды и посетители сайта о свободном ПО этим раком-то как заражаются?

Исправление hobbit, :

Постановка вопроса интересная. Ещё и «до сих пор».

А почему я НЕ ДОЛЖЕН использовать firefox и вообще любой другой браузер, который мне внезапно нравится? И нет, я не «адепт лисы», понадобится, возьму, что-то другое. На мобильнике у меня хром, на домашнем десктопе фаерфокс.

Я понимаю, у упоротых вендузятников — одна ось, один офис, один браузер. Лично знаю человека, который даже на компе с виндой, увидев открытый тотал коммандер, начал плеваться «что за дерьмо ты мне подсовываешь, где проводник». С ним же был анекдотический случай, когда у меня году примерно в 2008 собирались гости на 7 мая, у меня тогда ещё была винда и на рабочем столе иконка Firefox с надписью «Интернет». Так нет же. Чел куда-то полез, отыскал в недрах системы IE и пока я беседовал с гостями в другой комнате, наловил им полную винду вирусни. Я потом покупал лицензионного Касперского и долго чистил им систему. Нет худа без добра, через год после этого случая, когда лицензия на Касперского закончилась :) я окончательно удалил хостовую винду с домашнего десктопа. При этом во всех других отношениях человек более чем разумный, Ъ-энтерпрайз-разработчик, на квартиру в ДС заработал (впрочем, это для многих спорный критерий), немного железячник, меломан с хорошим вкусом и немножко музыкант. Но вот по винде и её «стандартным программам» у него такой типовой виндовозный фанатизм.

Исправление hobbit, :

Постановка вопроса интересная.

Я понимаю, у упоротых вендузятников — одна ось, один офис, один браузер. Лично знаю человека, который даже на компе с виндой, увидев открытый тотал коммандер, начал плеваться «что за дерьмо ты мне подсовываешь, где проводник». С ним же был анекдотический случай, когда у меня году примерно в 2008 собирались гости на 7 мая, у меня тогда ещё была винда и на рабочем столе иконка Firefox с надписью «Интернет». Так нет же. Чел куда-то полез, отыскал в недрах системы IE и пока я беседовал с гостями в другой комнате, наловил им полную винду вирусни. Я потом покупал лицензионного Касперского и долго чистил им систему. Нет худа без добра, через год после этого случая, когда лицензия на Касперского закончилась :) я окончательно удалил хостовую винду с домашнего десктопа. При этом во всех других отношениях человек более чем разумный, Ъ-энтерпрайз-разработчик, на квартиру в ДС заработал (впрочем, это для многих спорный критерий), немного железячник, меломан с хорошим вкусом и немножко музыкант. Но вот по винде и её «стандартным программам» у него такой типовой виндовозный фанатизм.

Исходная версия hobbit, :

Постановка вопроса интересная.

А почему я НЕ ДОЛЖЕН использовать firefox и вообще любой другой браузер, который мне внезапно нравится? И нет, я не «адепт лисы», понадобится, возьму, что-то другое. На мобильнике у меня хром, на десктопе фаерфокс.