LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

Уперевшись рогом, можно достичь практически идеала.

Я с фокса ушел, когда на нём полностью отвалилась(сломали расширение URLCorrector) возможность писать «нфюкг» в адресной строке, а он бы корректно писал ya.ru и переходил. Вот так, чтобы захардкодить адресную строку и там только латинские буквы вводились, нигде не могу найти уже 5 лет. Даже сам пытался расширение для лисы писать, оказалось что для подмены ввода, в OmniBar полностью зарезаны права.

Похожее поведение работает в я.браузере, хоть и хуже(он просто подстановку сразу на двух языках ищет), но приходится мирится.

Исходная версия Loki13, :

Уперевшись рогом, можно достичь практически идеала.

Я с фокса ушел, когда на нём полностью отвалилась(сломали расширение URLCorrector) возможность писать «нфюкг» в адресной строке, а он бы корректно писал ya.ru и переходил. Вот так, чтобы захардкодить адресную строку и там только латинские буквы вводились, нигде не могу найти уже 5 лет. Даже сам пытался расширение для лисы писать, оказалось что для подмены ввода в OmniBar полностью зарезаны права.

Похожее поведение работает в я.браузере, хоть и хуже(он просто подстановку сразу на двух языках ищет), но приходится мирится.