LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

У меня не начинает. Странно.

Я иногда (раз может в несколько месяцев, когда случайно вспомню) запускаю profile-cleaner (в арче есть в репах). Он уменьшает объём sqlite-файлов в профиле. Запускать надо при не запущенном браузере. Не знаю, насколько оно влияет на производительность, я-то это делаю просто чтоб ежедневные бэкапы меньше весили, но если тормозить начинает именно от распухания профиля, то логично, что в теории может помочь и в твоём случае.

Вообще есть ещё расширения, делающие примерно то же самое. Но там всё сложно, и оно во время работы браузера делается. Мне как-то намного спокойнее, когда оно делается при выключенном браузере и скриптом на 400 строк, в котором всё понятно, и ничего не может пойти не так.

Исходная версия CrX, :

У меня не начинает. Странно.

Я иногда (раз может в несколько месяцев, когда случайно вспомню) запускаю profile-cleaner (в арче есть в репах). Он уменьшает объём sqlite-файлов в профиле. Запускать надо при не запущенном браузере. Не знаю, насколько оно влияет на производительность, я-то это делаю просто чтоб ежедневные бэкапы меньше весили, но если тормозить начинает именно от распухания профиля, то логично, что в теории может помочь и в твоём случае.