LINUX.ORG.RU

Из других более менее долго пользовался только Edge под виндой и Opera под линукс. С первым все понятно, он из коробки, а зоопарк браузеров мне разводить не хотелось, с оперой так и не подружился, прежде всего из-за интерфейса. Остальные хромиумы смотрел только ради любопытства, не нашел в них ничего особенного.

dmitry237 ★★★★
()

Я из-за того, что можно сохранять пароли для не верифицированных https сайтов

Менеджер паролей тебе в помощь. Браузер здесь вообще ни при чём.

Tigger ★★★★★
()

Просто потому, что он мне - *удобен*. Несколько лет назад, мне больше *удобна* была Опера, пока не перешла на движок Хрома.

Да, Мозилла тормознее, чем многие современные браузеры, но по степени «тормознутости», с Яндексом, например, не сравнить. Это уж точно.

cadaber ★★
()

Вообще ни разу не адепт лисы, но в ней во-первых отключаются сервисворкеры, можно запретить всякие васмы и прочую дрянь типа WebRTC, аддоны имеют намного больше доступа к контенту поэтому несложно помножить на ноль всякие фингерпринтинги, ненужную скриптятину сайтов и прочую мерзость. Говнища тоже хвтает, но оно хотя бы выключается, если не установкой *.enabled в false, то по крайней мере удалением содержимого *.url в about:config

Так-то, что фаерфокс, что хром, как и их движки - конченное прожорливое ублюдство и должно сдохнуть вместе с их создателями, гореть им всем в аду.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Сначала был Netscape, молодой человек.

Причем Navigator

anc ★★★★★
()

Ерунда это всё. Я в одном KeePassXC сохраняю пароли к сайтам сразу для всех браузеров.

Daedalus
()

Я тут достаточно долго работал на хроме, и в какой-то момент понял, что мой старый Thinkpad x250 - старый, и мне нужен новый ноут. Потом почему-то вернулся на фф, и нет, оказалось что на нём еще вполне можно работать.

Slack ★★★★★
()

Остальные альтернативы, на много хуже...

nager
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)