LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alexmaru, (текущая версия) :

Что это за маня-фантази?

обычный день в Токийском метро. А Panasonic Let’s Note, «общеобразовательные универы», после которых ты с нулём идёшь работать в 25, общая культура поклонения легаси - это обычная Япония.

И я сходил по ссылке сейчас, реально Азия.

PS: ну то есть для Японцев в Японии джун - это тот, кто хочет стать кем-то, но ничего ещё не знает.

В ЕС джун - это человек с опытом работы от года, знающий все новомодные фреймворки, и участвовавший хотя-бы в одном проекте.

В Японии опыт, технологии, и ограничения передаются на работе. Поэтому там до сих пор могут активно поддерживать проекты на PHP5, в стиле кода 2000-х.

В ЕС ты сам обязан всё разгребать, и уже быть на уровне, по факту, с более свежими знаниями, чем те, куда ты приходишь.

Исправление alexmaru, :

Что это за маня-фантази?

обычный день в Токийском метро. А Panasonic Let’s Note, «общеобразовательные универы», после которых ты с нулём идёшь работать в 25, общая культура поклонения легаси - это обычная Япония.

PS: ну то есть для Японцев в Японии джун - это тот, кто хочет стать кем-то, но ничего ещё не знает.

В ЕС джун - это человек с опытом работы от года, знающий все новомодные фреймворки, и участвовавший хотя-бы в одном проекте.

Исходная версия alexmaru, :

Что это за маня-фантази?