LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

У меня в контракте было прописанно, что любая хитрожопость будет караться

Я просто прочитал методичко про корповиртуалку и как туда вставить полный набор ихних зондов чтоб абсолютно легально ходить в почту, жиру и т.д. все равно вся работа была в облаке, для которой нужен в основном браузер (бэкенд и легаси-фронтенд можно было кодить прям через него) и гитхаб. А «периметр» зайказчиков был отдельным сериалом с гонконгско-бельгийско-американско-шотландско-индийско-польско-беларусско-русско-украинской дружбой народов, песнями, плясками, трэшем и угаром.

Исправление slackwarrior, :

Я просто прочитал методичко про корповиртуалку и как туда вставить полный набор ихних зондов чтоб абсолютно легально ходить в почту, жиру и т.д. все равно вся работа была в облаке, для которой нужен в основном браузер (бэкенд и легаси-фронтенд можно было кодить прям через него) и гитхаб. А «периметр» зайказчиков был отдельным сериалом с гонконгско-бельгийско-американско-индийско-польско-беларусско-русско-украинской дружбой народов, песнями, плясками, трэшем и угаром.

Исходная версия slackwarrior, :

Я просто прочитал методичко про корповиртуалку и как туда вставить полный набор ихних зондов чтоб абсолютно легально ходить в почту, жиру и т.д. все равно вся работа была в облаке, для которой нужен в основном браузер (бэкенд и легаси-фронтенд можно было кодить прям через него) и гитхаб. А «периметр» зайказчиков был отдельным сериалом с гонконгско-бельгийско-индийско-польско-беларусско-русско-украинской дружбой народов, песнями, плясками, трэшем и угаром.