История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Простейший пример: создавалка чатиков: когда нужен чатик в вебе, когда его хочется прикрутить к лендингу, когда хочется через него пообщаться с клиентами. Такое делали в jivosite кажется и других подобных местах.
Во-первых, ты опоздал лет на 10-15. Битва за этот рынок уже состоялась. Во-вторых, уже давно нужен не столько чат, сколько чат-боты. И эта битва тоже уже, в целом, состоялась. Туда вложены многие тысячи часов профильных специалистов, включая лингвистов. Чем ты можешь это перешибить кроме как низкой ценой на заведомо более скудный сервис?
Ответ на твой вопрос звучит как «иди и поговори с людьми». Потому что сейчас твоя хотелка звучит как «что бы такого сделать, чтобы у меня всё было, и мне ничего за это не было». Находишь реальную проблему, решение которой можно автоматизировать, тратишь неделю-две на MVP, запускаешь, тестируешь на кроликах, решаешь, пилить ли дальше.
Исходная версия AP, :
Простейший пример: создавалка чатиков: когда нужен чатик в вебе, когда его хочется прикрутить к лендингу, когда хочется через него пообщаться с клиентами. Такое делали в jivosite кажется и других подобных местах.
Во-первых, ты опоздал лет на 10-15. Битва за этот рынок уже состоялась. Во-вторых, уже давно нужен не столько чат, сколько чат-боты. И эта битва тоже уже, в целом, состоялась. Туда вложены многие тысячи часов профильных специалистов, включая лингвистов. Чем ты можешь это перешибить кроме как нихкой ценой на заведомо более скудный сервис?
Ответ на твой вопрос звучит как «иди и поговори с людьми». Потому что сейчас твоя хотелка звучит как «что бы такого сделать, чтобы у меня всё было, и мне ничего за это не было». Находишь реальную проблему, решение которой можно автоматизировать, тратишь неделю-две на MVP, запускаешь, тестируешь на кроликах, решаешь, пилить ли дальше.