История изменений
Исправление
cumvillain,
(текущая версия)
:
Я же написал, что трансформированный. Просто в данном случае речь не про стандарт, а про якобы свободный продукт, который на самом деле только базируется на открытом коде, но является проприетарным и анально огорожен от других сборок. Всё как проприерасты любят.
Лол, LORовские неосиляторы не могут:
$ codium --install-extension application-name-0.0.1.vsix
Все. Вы восхитительны.
Просто я могу пойти и пользоваться свободным редактором или его форком, выбирать любые плагины и никто мне не пытается ставить палки в колёса.
Никто не ставит, качай их со стора и ставь через codium --install-extension
.
Исправление
cumvillain,
:
Я же написал, что трансформированный. Просто в данном случае речь не про стандарт, а про якобы свободный продукт, который на самом деле только базируется на открытом коде, но является проприетарным и анально огорожен от других сборок. Всё как проприерасты любят.
Все. Вы восхитительны.
Просто я могу пойти и пользоваться свободным редактором или его форком, выбирать любые плагины и никто мне не пытается ставить палки в колёса.
Никто не ставит, качай их со стора и ставь через codium --instal-extension
.
Исходная версия
cumvillain,
:
Все. Вы восхитительны.
Никто не ставит, качай их со стора и ставь через codium --instal
.