История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
в результате чего мне порезали KPI по причине «че-то он безыинициативный»
Это либо называется самодурство, либо ты чего-то недоговариваешь. Во-первых, KPI - это в принципе та штука, которой у простых исполнителей быть не должно, это фишка начальников. Ладно, иногда её натягивают на разных ведущих там инженеров, синьёров, хотя это не правильно, но позволяет накинуть денег. Но ни о какой инициативности в этом случае речи быть не должно. Там просто выполнение поставленных задач. Рисуются задачи, зачастую самим собой, рисуются отметки о выполнении. Всё. Не тот уровень, чтобы там инициатива какая-то была. Не по зарплате нам инициативными быть. Инициатива начинается с заместителя директора.
Исправление lenin386, :
Это либо называется самодурство, либо ты чего-то недоговариваешь. Во-первых, KPI - это в принципе та штука, которой у простых исполнителей быть не должно, это фишка начальников. Ладно, иногда её натягивают на разных ведущих там инженеров, синьёров, хотя это не правильно, но позволяет накинуть денег. Но ни о какой инициативности в этом случае речи быть не должно. Там просто выполнение поставленных задач. Рисуются задачи, зачастую самим собой, рисуются отметки о выполнении. Всё. Не тот уровень, чтобы там инициатива какая-то была. Не по зарплате нам инициативными быть.
Исправление lenin386, :
Это либо называется самодурство, либо ты чего-то недоговариваешь. Во-первых, KPI - это в принципе та штука, которой у простых исполнителей быть не должно, это фишка начальников. Ладно, иногда её натягивают на разных ведущих там инженеров, синьёров, хотя это не правильно, но позволяет накинуть денег. Но ни о какой инициативности в этом случае речи быть не должно. Там просто выполнение поставленных задач. Рисуются задачи, зачастую самим собой, рисуются отметки о выполнении. Всё. Не тот уровень, чтобы там инициатива какая-то была.
Исправление lenin386, :
Это либо называется самодурство, либо ты чего-то недоговариваешь. Во-первых, KPI - это в принципе та штука, которой у простых исполнителей быть не должно, это фишка начальников. Ладно, иногда её натягивают на разных ведущих там инженеров, синьёров, хотя это не правильно. Но ни о какой инициативности в этом случае речи быть не должно. Там просто выполнение поставленных задач. Рисуются задачи, зачастую самим собой, рисуются отметки о выполнении. Всё. Не тот уровень, чтобы там инициатива какая-то была.
Исправление lenin386, :
Это либо называется самодурство, либо ты чего-то недоговариваешь. Во-первых, KPI в принципе та штука, которой у простых исполнителей быть не должно, это фишка начальников. Ладно, иногда её натягивают на разных ведущих там инженеров, синьёров, хотя это не правильно. Но ни о какой инициативности в этом случае речи быть не должно. Там просто выполнение поставленных задач. Рисуются задачи, зачастую самим собой, рисуются отметки о выполнении. Всё. Не тот уровень, чтобы там инициатива какая-то была.
Исходная версия lenin386, :
Это либо называется самодурство, либо ты чего-то недоговариваешь. Во-первых, KPI в принципе та штука, которой у простых исполнителей быть не должно, это фишка начальников. Ладно, иногда её натягивают на разных ведущих там инженеров, синьёров, хотя это не правильно. Но ни о какой инициативности в этом случае речи быть не должно. Там просто выполнение поставленных задач. Не тот уровень.