История изменений
Исправление cadaber, (текущая версия) :
«Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся (с) Мимино.»
В последнее время, особенно современное- военное, в бюджетных организациях запрещено - всё. Включая, MS Word и Excel. Но - они НЕ МОГУТ!!! Реально не могут перейти на СПО (Свободное ПО).
Обьясню почему.
Эта гремучая поделка, называемая, КриптоПро - и под MS Office - то работала через жопу! А вы хотите, чтобы она в Open (Libre) Office нормально работала, с ихними криворукими программистами с руками из жопы! Бля, я когда читал доку к КриптоПро - у меня просто адреналин зашкаливал. Хотелось взять их всех, и убить нахрен, дебилов.
Извините.
Исходная версия cadaber, :
«Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся (с) Мимино.»
В последнее время, особенно современное- военное, в бюджетных организациях запрещено - всё. Включая, MS Word и Excel. Но - они НЕ МОГУТ!!! Реально не могут перейти на СПО (Свободное ПО).
Обьясню почему.
Эта гремучая поделка, называемая, КриптоПро - и под MS Office - то работала через жопу! А вы хотите, чтобы она в Open (Libre) Office нормально работала, с ихними криворукими программистами с руками из жопы! Бля, я когда читал доку к КриптоПро - у меня просто адреналин зашкаливал. Хотелось взять их всех, и убить нахуй, дебилов.