LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MoldAndLimeHoney, (текущая версия) :

Если что-то про работу/учебу, то выделяю для этого отдельный рабочий стол, на котором либо окна в максимайзе, либо разделено на две части. Установлено расширение Tiling Assistant, который может делить воркспейс и на четверти, но, честно говоря, я так ни разу им и не воспользовался за год или сколько там я его использую. Может гномеры были правы, что больше чем сплит на две части и не нужен? :) Это на 27" мониторе, а на 17 и меньше, я вообще не уверен, что какие-то сплиты нужны.

Все развлекательное на отдельном воркспейсе, в котором окна в максимайзе.

Все это в Гноме, поэтому динамическое, отдельных воркспейсов, на которые раскидываются специальные окна – нет и не нужно.

Исходная версия MoldAndLimeHoney, :

Если что-то про работу/учебу, то выделяю для этого отдельный рабочий стол, на котором либо окна в максимайзе, либо разделено на две части. Установлено расширение Tiling Assistant, который может делить воркспейс и на четверти, но, честно говоря, я так ни разу им и не воспользовался за год или сколько там я его использую. Может гномеры были правы, что больше чем сплит на две части и не нужен? :)

Все развлекательное на отдельном воркспейсе, в котором окна в максимайзе.

Все это в Гноме, поэтому динамическое, отдельных воркспейсов, на которые раскидываются специальные окна – нет и не нужно.