LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Тоже так делаю порой. Только у меня 27", а не 17, и разделено не пополам, а 864 пикселя в ширину правое окошко. Левое основное соответственно ~1700, так большинство сайтов воспринимается лучше, чем если бы оно было на всю ширину. В правом, соответственно, включаю какие-нибудь подкасты или несложные лекции и подобное, где смотреть особо не на что, в основном слушать, но иногда посматриваешь. Это на воркспейсе #2, под браузер. На первом у меня терминал/терминалы, то во весь экран, то пополам, то ещё и снизу-сверху, смотря что делаю. А на других воркспейсах обычно на весь экран окна, тот же deadbeef, или gimp, или deluge. Кино или подобное, включая музыкальные клипы, смотрю на тоже на весь экран. На втором мониторе обычно IRC на большую часть экрана, а на меньшую что-нибудь ещё (сейчас вот htop, но там может быть что-то более полезное, например компиляется что-то).

Исправление CrX, :

Тоже так делаю порой. Только у меня 27", а не 17, и разделено не пополам, а 864 пикселя в ширину правое окошко. Левое основное соответственно ~1700, так большинство сайтов воспринимается лучше, чем если бы оно было на всю ширину. В правом, соответственно, включаю какие-нибудь подкасты или несложные лекции и подобное, где смотреть особо не на что, в основном слушать, но иногда посматриваешь. Это на воркспейсе #2, под браузер. На первом у меня терминал/терминалы, то во весь экран, то пополам, то ещё и с низу-сверху, смотря что делают. А на других воркспейсах обычно на весь экран окна, тот же deadbeef, или gimp, или deluge. Кино или подобное, включая музыкальные клипы, смотрю на тоже на весь экран. На втором мониторе обычно IRC на большую часть экрана, а на меньшую что-нибудь ещё (сейчас вот htop, но там может быть что-то более полезное, например компиляется что-то).

Исходная версия CrX, :

Тоже так делаю порой. Только у меня 27", а не 17, и разделено не пополам, а 864 пикселя в ширину правое окошко. Левое основное соответственно ~1700, так большинство сайтов воспринимается лучше, чем если бы оно было на всю ширину. В правом, соответственно, включаю какие-нибудь подкасты или несложные лекции и подобное, где смотреть особо не на что, в основном слушать, но иногда посматриваешь. Это на воркспейсе #2, под браузер. На первом у меня терминал/терминалы, то во весь экран, то пополам, то ещё и с низу-сверху, смотря что делают. А на других воркспейсах обычно на весь экран окна, тот же deadbeef, или gimp, или deluge. На втором мониторе обычно IRC на большую часть экрана, а на меньшую что-нибудь ещё (сейчас вот htop, но там может быть что-то более полезное, например компиляется что-то).