LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cadaber, (текущая версия) :

Не, такое на удалёнку нельзя. Без присмотра лида и сеньёра можешь напороть!

Не меряй по себе. Знаешь, сколько народу ко мне обращалось, по поводу ремонта по-телефону? А я им вполне, терпеливо, пытался обьяснить, что я не экстрасенс. И по фотографии компьютеры чинить - не умею. Если обьясните толком, в чём проблема и покажете скриншот - тогда да, подскажу.
Вот как-то так.

Дело в том, что я никогда не хамлю по-телефону. Ни-ког-да.

Прямо, по Булгакову. Было дело...

Исправление cadaber, :

Не меряй по себе. Знаешь, сколько народу ко мне обращалось, по поводу ремонта по-телефону? А я им вполне, терпеливо, пытался обьяснить, что я не экстрасенс. И по фотографии компьютеры чинить - не умею. Если обьясните толком, в чём проблема и покажете скриншот - тогда да, подскажу.
Вот как-то так.

Дело в том, что я никогда не хамлю по-телефону. Ни-ког-да.

Исправление cadaber, :

Вот как-то так.

Дело в том, что я никогда не хамлю по-телефону. Ни-ког-да. Просто, нажимаю волшебную кнопочку - «завершение разговора». Смысла - не вижу.

Исходная версия cadaber, :

Не меряй по себе. Знаешь, сколько народу ко мне обращалось, по поводу ремонта по-телефону? А я им вполне, терпеливо, пытался обьяснить, что я не экстрасенс. И по фотографии компьютеры чинить - не умею. Если обьясните толком, в чём проблема - тогда, возможно, и подскажу.
Вот как-то так.

Дело в том, что я никогда не хамлю по-телефону. Ни-ког-да. Просто, нажимаю волшебную кнопочку - «завершение разговора». Смысла - не вижу.