История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
А известно, реально ли это используют рекламные злодеи или чисто теоретическая проблема? Так-то закрыть доступ к WebGPU или WebGL за доп запросом вполне можно и кажется будто так и должны были бы сделать, если этим начнут пользоваться.
С помощью JS я могу выяснить какие сайты ты посещаешь, по каким ссылкам заходишь (при сохраненной истории браузера). Закрыли эту дыру? Нет. Здесь тоже самое. Да, можешь отключить WebGL, отключить JS и заходить только на полуработающий ЛОР. Правда это не спасёт тебя от корпораций типа гугла. Недавно выяснилось даже в режиме инкогнито они тебя во всю пишут. Я заметил, они даже через ТОР меня вычисляют, запущенный в другом браузере под линуксом в режиме инкогнито. Такие дела.
Исправление foror, :
А известно, реально ли это используют рекламные злодеи или чисто теоретическая проблема? Так-то закрыть доступ к WebGPU или WebGL за доп запросом вполне можно и кажется будто так и должны были бы сделать, если этим начнут пользоваться.
С помощью JS я могу выяснить какие сайты ты посещаешь, по каким ссылкам заходишь (при сохраненной истории браузера). Закрыли эту дыру? Нет. Здесь тоже самое. Да, можешь отключить WebGL, отключить JS и заходить только на полуработающий ЛОР. Правда это не спасёт тебя от корпораций типа гугла. Недавно выяснилось даже в режиме инкогнито они тебя во всю пишут. Я заметил, они даже через ТОР меня вычисляют, запущенный в другом браузере под линуксом. Такие дела.
Исправление foror, :
С помощью JS я могу выяснить какие сайты ты посещаешь, по каким ссылкам заходишь (при сохраненной истории браузера). Закрыли эту дыру? Нет. Здесь тоже самое. Да, можешь отключить WebGL, отключить JS и заходить только на полуработающий ЛОР. Правда это не спасёт тебя от корпораций типа гугла. Я заметил, они даже через ТОР меня вычисляют, запущенный в другом браузере под линуксом. Такие дела.
Исправление foror, :
С помощью JS я могу выяснить какие сайты ты посещаешь при сохраненной истории браузера. Закрыли эту дыру? Нет. Здесь тоже самое. Да, можешь отключить WebGL, отключить JS и заходить только на полуработающий ЛОР. Правда это не спасёт тебя от корпораций типа гугла. Я заметил, они даже через ТОР меня вычисляют, запущенный в другом браузере под линуксом. Такие дела.
Исходная версия foror, :
С помощью JS я могу выяснить какие сайты ты посещаешь. Закрыли эту дыру? Нет. Здесь тоже самое. Да, можешь отключить WebGL, отключить JS и заходить только на полуработающий ЛОР. Правда это не спасёт тебя от корпораций типа гугла. Я заметил, они даже через ТОР меня вычисляют, запущенный в другом браузере под линуксом. Такие дела.