История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Что за станок? Настольный чпу?
На 400 кг веса с кожухом из фанеры и защитой от шума, автомаслянкой, шторкой от пыли моей собственной разработки (ни у кого не видел), оптические линейки на осях, модули для 4-5D осей и т.д. В общем, не очередной diy поделие гиков, а вполне взрослое решение с опенсорц чертежом во freecad. Прошлой зимой раму c 3-мя осями спроектировал, просчитал нагрузки и начал кожухом заниматься, но летом у меня много работы, так что теперь до следующей зимы…
Исправление foror, :
На 400 кг веса с кожухом из фанеры и защитой от шума, автомаслянкой, шторкой от пыли моей собственной разработки (ни у кого не видел), оптические линейки на осях, модули для 4-5D осей и т.д. В общем, не очередной diy поделие гиков, а вполне взрослое решение с опенсорц чертежом во freecad. Прошлой зимой раму c 3-мя осями спроектировал и начал кожухом заниматься, но летом у меня много работы, так что теперь до следующей зимы…
Исходная версия foror, :
На 400 кг веса с кожухом из фанеры и защитой от шума, автомаслянкой, шторкой от пыли моей собственной разработки (ни у кого не видел), оптические линейки на осях, модули для 4-5D осей и т.д. В общем, не очередной diy поделие гиков, а вполне взрослое решение с опенсорц чертежом во freecad. Прошлой зимой раму спроектировал и начал кожухом заниматься, но летом у меня много работы, так что теперь до следующей зимы…