История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Не знаю, кто и где ашипся, но речь идёт явно о зарплате в _месяц_. В месяц, программисты. В России 26.000 крупных и средних предприятий. Я гарантирую, что в каждом из них директор, с десяток, ато и сотня его замов и прихлебателей имеют абсолютно совершенно белую налогооблагаемую зарплату от 2 миллионов рублей. Конечно же, в месяц. И это не всякие там Сечины и Грефы, которые получают столько денег в минуту. Это такие вот средние, крепкие управленцы, коих в стране миллионы. Весь генштаб, все эти офисы роснефтей, газпромов и росатомов и пр. и пр. У нас очень мало среднего класса, менее процента, а богатых у нас процента 3, по статистике какого-то инноагента, не хочу уточнять. Всё сходится. И это я не беру коррупцию, и борцов с ней.
Исправление lenin386, :
Не знаю, кто и где ашипся, но речь идёт явно о зарплате в _месяц_. В месяц, программисты. В России 26.000 крупных и средних предприятий. Я гарантирую, что в каждом из них директор, с десяток, ато и сотня его замов и прихлебателей имеют абсолютно совершенно белую налогооблагаемую зарплату от 2 миллионов рублей. Конечно же, в месяц. И это не всякие там Сечины и Грефы, которые получают столько денег в минуту. Это такие вот средние, крепкие управленцы, коих в стране миллионы. Весь генштаб, все эти офисы роснефтей, газпромов и росатомов и пр. и пр. У нас очень мало среднего класса, менее процента, а богатых у нас процента 3, по статистике какого-то инноагента, не хочу уточнять. Всё сходится.
Исходная версия lenin386, :
Не знаю, кто и где ашипся, но речь идёт явно о зарплате в _месяц_. В месяц, программисты. В России 26.000 крупных и средних предприятий. Я гарантирую, что в каждом из них директор, с десяток, ато и сотня его замов и прихлебателей имеют абсолютно совершенно белую налогооблагаемую зарплату от 2 миллионов рублей. Конечно же, в месяц. И это не всякие там Сечины и Грефы, которые получают столько денег в минуту. Это такие вот средние, крепкие управленцы, коих в стране миллионы. Весь генштаб, все эти офисы роснефтей, газпромов и росатомов и пр. и пр. У нас очень мало среднего класса, а богатых у нас процента 3, по статистике какого-то инноагента, не хочу уточнять. Всё сходится.