История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
У меня в доме соседей нет. Весь дом сдаётся, соседей не успеваю запомнить. Владельцьцев квартир в доме знаю два. На первом этаже что-то типа хостела. Все эти квартиры пенсионеры либо продали, либо сами сдают, но сами кучкуются где-то там. Могу много душещипательных историй рассказать про этих пенсов - владельцев московской недвижимости. Товарищ, к старости люди теряют не только здоровье, но и мозг. Одинокое проживание делает людей ещё менее адекватными. Тут ещё сыграло наверное то, что эти квартиры они а советское время не покупали. А то, за что не платились деньги, тому ценность не чувствуется. В общем, 90% квартир считай отдано дяде. Некоторые особо светлые тупо за 101-й километр в пустую деревню уехали, и даже сначала были рады этому. Такие дела. Все московские пенсы на карандаше у ритейлероа, их обрабатывают профессионально. Тут здоровый человек не всегда правильно поступит.
Исправление lenin386, :
У меня в доме соседей нет. Весь дом сдаётся, соседей не успеваю запомнить. Владельцьцев квартир в доме знаю два. На первом этаже что-то типа хостела. Все эти квартиры пенсионеры либо продали, либо сами сдают, но сами кучкуются где-то там. Могу много душещипательных историй рассказать про этих пенсов - владельцев московской недвижимости. Товарищ, к старости люди теряют не только здоровье, но и мозг. Одинокое проживание делает людей ещё менее адекватными. Тут ещё сыграло наверное то, что эти квартиры они а советское время не покупали. А то, за что не платились деньги, тому ценность не чувствуется. В общем, 90% квартир считай отдано дяде. Некоторые тупо за 101-й километр в пустую деревню уехали, и даже сначала были рады этому. Такие дела. Все московские пенсы на карандаше у ритейлероа, их обрабатывают профессионально. Тут здоровый человек не всегда правильно поступит.
Исправление lenin386, :
У меня в доме соседей нет. Весь дом сдаётся, соседей не успеваю запомнить. Владельцьцев квартир в доме знаю два. На первом этаже что-то типа хостела. Все эти квартиры пенсионеры либо продали, либо сами сдают, но сами кучкуются где-то там. Могу много душещипательных историй рассказать про этих пенсов - владельцев московской недвижимости. Товарищ, к старости люди теряют не только здоровье, но и мозг. Одинокое проживание делает людей ещё менее адекватными. Тут ещё сыграло наверное то, что эти квартиры они а советское время не покупали. А то, за что не платились деньги, тому ценность не чувствуется. В общем, 90% квартир считай отдано дяде. Некоторые тупо за 101-й километр в пустую деревню уехали, и даже сначала были рады этому. Такие дела. Все московские пенсы на карандаше у ритейлероа, их обрабатывают профессионально. Тут здоровый человек не всегда правильно посиупит.
Исправление lenin386, :
У меня в доме соседей нет. Весь дом сдаётся, соседей не успеваю запомнить. Владельцьцев квартир в доме знаю два. На первом этаже что-то типа хостела. Все эти квартиры пенсионеры либо продали, либо сами сдают, но сами кучкуются где-то там. Могу много душещипательных историй рассказать про этих пенсов - владельцев московской недвижимости. Товарищ, к старости люди теряют не только здоровье, но и мозг. Одинокое проживание делает людей ещё менее адекватными. Тут ещё сыграло наверное то, что эти квартиры они а советское время не покупали. А то, за что не платились деньги, тому ценность не чувствуется. В общем, 90% квартир считай отдано дяде. Некоторые тупо за 101-й километр в пустую деревню уехали, и даже сначала были рады этому. Такие дела.
Исправление lenin386, :
У меня в доме соседей нет. Весь дом сдаётся, соседей не успеваю запомнить. Владельцьцев квартир в доме знаю два. На первом этаже что-то типа хостела. Все эти квартиры пенсионеры либо продали, либо сами сдают, но сами кучкуются где-то там. Могу много душещипательных историй рассказать про этих пенсов - владельцев московской недвижимости. Товарищ, к старости люди теряют не только здоровье, но и мозг. Одинокое проживание делает людей ещё менее адекватными.
Исправление lenin386, :
У меня в доме соседей нет. Весь дом сдаётся, соседей не успеваю запомнить. Владельцьцев квартир в доме знаю два. На первом этаже что-то типа хостела. Все эти квартиры пенсионеры либо продали, либо сами сдают, но сами кучкуются где-то там. Могу много душещипательных историй рассказать про этих пенсов - владельцев московской недвижимости. Товарищ, к старости люди теряют не только здоровье, но и мозг.
Исправление lenin386, :
У меня в доме соседей нет. Весь дом сдаётся, соседей не успеваю запомнить. Владельцьцев квартир в доме знаю два. На первом этаже что-то типа хостела. Все эти квартиры пенсионеры либо продали, либо сами сдают, но сами кучкуются где-то там. Могу много душещипательных историй рассказать про этих пенсов - владельцев московской недвижимости.
Исправление lenin386, :
У меня в доме соседей нет. Весь дом сдаётся, соседей не успеваю запомнить. Владельцьцев квартир в доме знаю два. На первом этаже что-то типа хостела. Все эти квартиры пенсионеры либо продали, либо сами сдают, но сами кучкуются где-то там.
Исходная версия lenin386, :
У меня в доме соседей нет. Весь дом сдаётся, соседей не успеваю запомнить. Владельцьцев квартир в доме знаю два. На первом этаже что-то типа хосела. Все эти квартиры пенсионеры либо продали, либо сами сдают, но сами кучкуются где-то там.