LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

Спрашивается: кому и зачем за прошедшие 100 лет могло понадобиться оплачивать дом и устраивать какие-то ипотеки?

100 лет назад, после раскулачивания, в моем доме(частный дом) было 3 квартиры, 2 что-то вроде студий и 1 «побогаче». Сейчас я оба этажа занимаю на 1 свою семью. Куда делись все те люди что жили в этом доме? В новые квартиры. И да, жить как 100 лет назад с тремя детьми в 30м2, сейчас никто не хочет.

Могу ещё пример привести. У меня есть друзья, брат и сестра, жили с родителями в 4-х комнатной квартире. Выросли, завели семьи. Что они должны делать? Выгонять родителей и делить их квартиру? Нет. Они взяли свои ипотеки, да. И это нормально, с моральной точки зрения. Хотя и могли продать 4х комнатную, а родителей в двушку отправить на окраине. Хотя, тут, остатка денег всё равно бы на 2 квартиры не хватило(или брат с сестрой должны в одной квартире жить?).

Исходная версия Loki13, :

Спрашивается: кому и зачем за прошедшие 100 лет могло понадобиться оплачивать дом и устраивать какие-то ипотеки?

100 лет назад, после раскулачивания, в моем доме(частный дом) было 3 квартиры, 2 что-то вроде студий и 1 «побогаче». Сейчас я оба этажа занимаю на 1 свою семью. Куда делись все те люди что жили в этом доме? В новые квартиры. И да, жить как 100 лет назад с тремя детьми в 30м2, сейчас никто не хочет.