История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Личное пространство само собой получится, специально его культивировать не надо.
А потом конфликты и люди, которые своих родственников ненавидят.
И подавляешь коллективное решение проблем
Какое коллективное решение уроков? Им всем разница 2+ года. А вот мешать друг-другу будут ещё как, когда у одного настроение играть, он и другим собьет настроение учится.
После 15 лет - может, а так больше одного на всех нежелательно. Впрочем ещё большая проблема имеется с всякими смартфонами
Пусть лучше за компом сидят, чем за смартфоном. Тут хоть какая-то есть вероятность, что перейдет в что-то большее. Я сам, начинал с игр на спектруме, а стал программистом.
спать
Зачем?
Вот тут, конечно пацаны могут и в одной комнате, но тоже частенько, что один засыпает, а другой его драконит. Пока что у них вообще любимое место для сна - со мной. Но втроем на 160см - объективно тесно, поэтому разрешаю только пару раз в неделю.
Исходная версия Loki13, :
Личное пространство само собой получится, специально его культивировать не надо.
А потом конфликты и люди, которые своих родственников ненавидят.
И подавляешь коллективное решение проблем
Какое коллективное решение уроков? Им всем разница 2+ года. А вот мешать друг-другу будут ещё как, когда у одного настроение играть, он и другим собьет настроение учится.
После 15 лет - может, а так больше одного на всех нежелательно. Впрочем ещё большая проблема имеется с всякими смартфонами
Пусть лучше за компом сидят, чем за смартфоном. Тут хоть какая-то есть вероятность, что перейдет в что-то большее. Я сам, начинал с игр на спектруме, а стал программистом.
спать
Зачем?
Вот тут, конечно пацаны могут и в одной комнате, но тоже частенько, что один засыпает, а другой его драконит.