LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

какой в этом смысл? Она у меня года с 2018 автообновляется и ок. За это время пандемия и война случились, а штим как работал, так и работает.

Это кривожопое поделие с включенными обновлениями умудряется вешать систему намертво на слабом железе, даже когда не качает, просто сервис, когда проверяет обновы ил хз, что там происходит. Я так на core2duo A4/A6/A8 делал, потому что нерально, когда 7 была. Люди были довольны, когда возвращалась скорость. А сейчас на 10 либо они починили обновления, либо... Хотя нет, на celeron 59хх Когда проверяет обновы тоже притормаживает. Хотя проц 1080 видео тянет без проблем.

Исходная версия xwicked, :

какой в этом смысл? Она у меня года с 2018 автообновляется и ок. За это время пандемия и война случились, а штим как работал, так и работает.

Это кривожопое поделие с включенными обновлениями умудряется вешать систему намертво на слабом железе, даже когда не качает, просто сервис, когда проверяет обновы ил хз, что там происходит. Я так на core2duo A4/A6/A8 делал, потому что нерально. Люди были довольны, когда возвращалась скорость. А сейчас либо они починили обновления, либо... Хотя нет, на celeron 59хх Когда проверяет обновы тоже притормаживает. Хотя проц 1080 видео тянет без проблем.