История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
Можешь причислять меня к заговорщикам, коль угодно. Но вот факты:
- Дистрибутивы где X11 из коробки и стоят программы чтения экрана НЕ имеют этой проблемы.
- Где Wayland — имеют.
- Fedora активно участвует в распространении Wayland и GNOME.
Абсолютно неважно, результат это заговора или так сложилось, я кстати думаю, что просто руки не дошли поправить. Но это — реальность, которая значит, что мейнстримные Linux малопригодны для слепых и слабовидящих.
Но давайте назовем тех, кто подсвечивает эту проблему и предлагает сосредоточиться на ней, так как она давно, наглыми нахлебниками, что смеют сомневаться в мудрости текущего курса разработки Fedora, GNOME и Wayland, что лезут не в свое дело.
Ведь это проще, чем признать проблему и поправить её.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
Можешь причислять меня к заговорщикам, коль угодно. Но вот факты:
- Дистрибутивы где X11 из коробки и стоят программы чтения экрана НЕ имеют этой проблемы.
- Где Wayland — имеют.
- Fedora активно участвует в распространении Wayland и GNOME.
Абсолютно неважно, результат это заговора или так сложилось, я кстати думаю, что просто руки не дошли поправить. Но это — реальность, которая значит, что мейнстримные Linux малопригодны для слепых и слабовидящих.
Но давайте назовем тех, кто подсвечивает эту проблему и предлагает сосредоточится на ней, так как она давно, наглыми нахлебниками, что смеют сомневаться в мудрости текущего курса разработки Fedora, GNOME и Wayland, что лезут не в свое дело.
Ведь это проще, чем признать проблему и поправить её.