История изменений
Исправление imul, (текущая версия) :
У меня последние лет 15 довольно узкая сфера деятельности. Поэтому бывали перескоки и с 0%. Но, есть нюанс в таких перескоках. Сначала перескакивает верхушка в другую контору, когда текущая начинает курвиться. Потом плавно перетекает остальной костяк, избавляясь от балласта. Ещё был случай, когда я сменил три места работы, сидя за тем же столом и на том же стуле. О последнем перескоке за 16.(6)% уже пожалел много раз, уж очень сильно мне надоел один человек, с которым вот так вместе перескочили. Зарекался с ним работать, полгода кайфовал на старом месте без него, но потом «продался» за прибавку.
Исходная версия imul, :
У меня последние лет 15 довольно узкая сфера деятельности. Поэтому бывали перескоки и с 0%. Но, есть нюанс в таких перескоках. Сначала перескакивает верхушка в другую контору, когда текущая начинает курвиться. Потом плавно перетекает остальной костяк, избавляясь от балласта. Ещё был случай, когда я сменил три места работы, сидя за тем же столом и на том же стуле. О последнем перескоке за 16.(6)% уже пожалел много раз, уж очень сильно мне надоел один человек, с которым вот так одновременно перескочили. Зарекался с ним работать, полгода кайфовал на старом месте без него, но потом «продался» за прибавку.