LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

И мне, если честно, никогда не попадались на работе истории из этого топика про самодурство и скуку на работе.

Да большинству, наверное, не попадались. Но тем, кому не попадались, просто нечего описать в качестве подобных историй. Люди пишут о проблемах, когда они есть, но не кричат на каждом шагу об их отсутствии. Поэтому имеем молчаливое большинство и громогласное меньшинство, как и во всех подобных случаях.

Ну вот ты написал, да. Но это редкость. Сотни прошли мимо.

Исправление CrX, :

И мне, если честно, никогда не попадались на работе истории из этого топика про самодурство и скуку на работе.

Да большинству, наверное, не попадались. Но тем, кому не попадались, просто нечего описать в качестве подобных историй. Люди пишут о проблемах, когда они есть, но не кричат на каждом шагу об их отсутствии. Поэтому имеем молчаливое большинство и громогласное меньшинство, как и во всех подобных случаях.

Исходная версия CrX, :

Да большинству, наверное, не попадались. Но тем, кому не попадались, просто нечего отписать в этом топике. Люди пишут о проблемах, когда они есть, но не кричат на каждом шагу об их отсутствии. Поэтому имеем молчаливое большинство и громогласное меньшинство, как и во всех подобных случаях.