LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Онлайн или оффлайн?

Онлайн, нужно было в свободной форме изложить почему я сделал именно вот так. Может моя графомания меня подвела и я слишком расписывал, фиг знает =) Позиция очень маленькая, почти асессор. Тест наипростейший. Наверное не понравилось то как я мыслю. Или моё эссе, о том почему вы откликнулись на эту вакансию, я там войну и мир трёхтомник написал :D Ну, а может просто и так достаточно смышлёных ребят и девчат и я лишний. Не знаю.

Это не так уж и плохо!

Да! Но путь этот будет долгим скорее всего без какой либо отдачи. Жаль у меня талантов нету никаких, которые я мог бы эксплуатировать потирая ручки хехе. Ну да ладно, не время для лирики, пум пурум пум пум :D

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Онлайн или оффлайн?

Онлайн, нужно было в свободной форме изложить почему я сделал именно вот так. Может моя графомания меня подвела и я слишком расписывал, фиг знает =) Позиция очень маленькая, почти асессор. Тест наипростейший. Наверное не понравилось то как я мыслю. Или моё эссе, о том почему вы откликнулись на эту вакансию, я там войду и мир трёхтомник написал :D Ну, а может просто и так достаточно смышлёных ребят и девчат и я лишний. Не знаю.

Это не так уж и плохо!

Да! Но путь этот будет долгим скорее всего без какой либо отдачи. Жаль у меня талантов нету никаких, которые я мог бы эксплуатировать потирая ручки хехе. Ну да ладно, не время для лирики, пум пурум пум пум :D

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Онлайн или оффлайн?

Онлайн, на нужно было в свободной форме изложить почему я сделал именно вот так. Может моя графомания меня подвела и я слишком расписывал, фиг знает =) Позиция очень маленькая, почти асессор. Тест наипростейший. Наверное не понравилось то как я мыслю. Или моё эссе, о том почему вы откликнулись на эту вакансию, я там войду и мир трёхтомник написал :D Ну, а может просто и так достаточно смышлёных ребят и девчат и я лишний. Не знаю.

Это не так уж и плохо!