LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление snizovtsev, (текущая версия) :

Я правильно понял, что

• мифические энтузиасты, готовые писать код just for fun в свободное время - давно в прошлом;
  • схема донатов на опен сорс не работает, а где-то жить и что-то кушать надо всем;
  • чтобы вся эта движуха с free software не загнулась, придумали схему «отмывать фин поток политической повесточки», откусывая пару процентов на что-то общественно полезное, например линукс и гном?
  • как следствие – всяким гномоделам уже давно побоку как там живётся юзерам на их софте, поток финансирования от этого никак не зависит?

Исправление snizovtsev, :

Я правильно понял, что

• мифические энтузиасты, готовые писать код just for fun в свободное время - давно в прошлом;
  • схема донатов на опен сорс не работает, а где-то жить и что-то кушать надо всем;
  • чтобы вся эта движуха с free software не загнулась, придумали схему «отмывать фин поток политической повесточки», откусывая пару процентов на что-то общественно полезное, например линукс и гном?

Я правильно понял, что

• чтобы вся эта движуха с free software не загнулась, придумали схему «отмывать фин поток политической повесточки», откусывая пару процентов на что-то общественно полезное?

Я правильно понял, что

• схема донатов на опен сорс не работает;
  • чтобы вся эта движуха с free software не загнулась, придумали схему «отмывать фин поток политической повесточки», откусывая пару процентов на что-то общественно полезное?

Я правильно понял, что

• мифические энтузиасты, готовые писать код just for fun - давно в прошлом;

Исходная версия snizovtsev, :

Я правильно понял, что

• энтузиасты, готовые писать код just for fun - давно в прошлом;