LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Alden, (текущая версия) :

В определённый момент у нас — буквально все нормисы. Остальное было маргинальщиной на её фоне. Я в своём окружении живых юзеров IRC видел только на DC++ хабе, так они и не знали, что это IRC был, наверное. В моём райцентре ларьки были, которые Jimm ставили за деньги. Разве что Mail.ru Agent какое-то распространение имел минимальное ещё.

Исправление Alden, :

В определённый момент у нас — буквально все нормисы. Остальное было маргинальщиной на её фоне. Я в своём окружении живых юзеров IRC видел только на DC++ хабе, так они и не знали, что это IRC был, наверное. В моём райцентре ларьки были, которые Jimm ставили за деньги.

Исправление Alden, :

В определённый момент у нас — буквально все нормисы. Остальное было маргинальщиной на её фоне. Я в своём окружении живых юзеров IRC видел только на DC++ хабе, так они и не знали, что это IRC был, наверное. В моём райцентре ларьки были, которые JIMM ставили за деньги.

Исходная версия Alden, :

В определённый момент у нас — буквально все нормисы. Остальное было маргинальщиной на её фоне. Я в своём окружении живых юзеров IRC видел только на DC++ хабе, так они и не знали, что это IRC был, наверное